Eine besondere Bewegungsfahrt

Wie jeden ersten Sonntag im Monat trafen sich einige Aktive im Feuerwehrgerätehaus zur Bewegungsfahrt. Kurz vor der Abfahrt landete der Rettungshubschrauber Christoph 40 im Feuerwehrhof, da dies der geeignetste Platz in der Nähe ihres Einsatzortes war. Die Besatzung mit dem Notarzt wurde durch unser MZF zum Patienten gefahren. Da der Notarzt den Patienten bodengebunden ins Krankenhaus begleitete, konnte einer unserer Kameraden mit dem Hubschrauber zurück an den Standort nach Augsburg fliegen. Die am Boden gebliebenen Kameraden holten Ihn im Rahmen der Bewegungsfahrt dort ab und konnten die Örtlichkeiten auf dem Dach des Klinikums besuchen. Vielen Dank an die Crew des Christoph 40 für die besonderen Einblicke.

christoph 40_1

christoph 40_2